IV Oyster Week nos restaurantes Victor

Para os aficionados em ostras, os restaurantes do grupo Pier do Victor anunciam a 4ª edição da já tradicional Oyster Week, que acontece de 21 a 27 de janeiro. Na ocasião, além de conferir diferentes preparos da iguaria, os clientes poderão harmonizá-las com vinhos de qualidade superior, que fazem parte da adega do Bar do Victor, considerada a Melhor Adega de Curitiba pelo Prêmio Bom Gourmet 2012.


As ostras serão servidas em porções de meia dúzia (R$20). Entre os preparos: Natural, Gratinada com Queijo, à Rockefeller e Flambada com Conhaque. Além das porções, outra opção será o Vinagrete de Ostra, acompanhado de pão italiano (R$15).

A IV Oyster Week poderá ser conferida apenas no jantar, sendo de segunda a domingo no Bistrô do Victor e de terça a sábado no Bar do Victor e na Petiscaria do Victor.

Serviço:

Para mais informações sobre os restaurantes, acesse: www.pierdovictor.com.br

Fonte: Verso THT

Comentários