Bar Quermesse promove seu Primeiro Festival da Carne de Onça

O Bar Quermesse, localizado no bairro Bom Retiro, promove nesta quarta-feira (30/07), o seu Primeiro Festival da Carne de Onça, a partir das 19 horas.Todos poderão experimentar a iguaria da casa que estará disponível em porções
individuais com valor promocional de R$12.

Indicado ao Prêmio Bom Gourmet, realizado pela Gazeta do Povo, na categoria “Melhor Carne de Onça”, a releitura do tradicional petisco, denominada Carne de Onça Japonesa, é apresentada em fatias de broa integral, coberta de pura carne moída e salpicado com cheiro verde. Acompanha cebola picadinha, mostarda amarela e escura, shoyo, gengibre e é servida em fatias individuais para serem apreciadas com o famoso palitinho japônes, o Hashi.

No dia do evento, tablets estarão disponíveis para que os consumidores possam votar no petisco e escolher a iguaria do Quermesse como a melhor da cidade.

O prato serve até 4 pessoas e tem o valor de R$38, seja na versão tradicional ou japonesa.
Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3026-6676.



Serviço:
BAR QUERMESSE
Curitiba - Rua Carlos Pioli, 479 - Bom Retiro - Telefone: (41) 3026-6676.
Facebook: facebook.com/barquermesse
Belo Horizonte - Rua Pium-i, 1175 - Sion - Telefone: (31) 3284-9683.
Facebook: facebook.com/barquermessebh
www.quermesse.com
Funcionamento: De terça-feira a sábado, das 17 horas até último cliente e domingo, das 16 horas até o último cliente.
Aceita todos os tipos de cartões / Valet Park no local.
Fonte: TIPCOMM

Comentários