PicanhaBrava comemora aniversário de 10 anos com hambúrguer artesanal

15:59 Simone Bello 0 Comentários


Campeões de vendas, os suculentos hambúrgueres artesanais serão as estrelas no aniversário de 10 anos do Restaurante PicanhaBrava. As novidades do cardápio, preparadas também para o CWBurguer, são o Cróc Burguer e o Gorgonzola Super Burguer.

Especialista em cortes de carnes Premium, o PicanhaBrava traz em seu cardápio massas, saladas e uma variedade de hambúrgueres. A casa se destaca pela qualidade no preparo de seus pratos, elaborados à moda tradicional e com produtos altamente selecionados, conciliando paixões distintas.

O proprietário Paulo Canabravaum apaixonado pela culinária, envolveu toda sua equipe no preparo dos pratos do aniversário. A receita do Cróc Burguer tem um hambúrguer grelhado, servido com cebola crocante, bacon torradinho, queijo mussarela. Acompanha tomate, alface, picles, maionese e batata chips.

O Gorgonzola Super Burguer, que como o Cróc é distribuído em pão macio e crocante, leva a mesma carne grelhada e um delicioso creme artesanal de queijo gorgonzola. É acompanhado de cebola, tomate, alface, picles, maionese e batata chips rústica.

Entre os dia 22/08 e 07/09, as hamburguerias, bistrôs e lanchonetes  vão oferecer suas criações, no próprio estabelecimento, pelo preço fixo de R$24,90. O evento será uma grande oportunidade para curitibanos mostrarem que, aqui, se faz muito bem o sanduíche mais tradicional do mundo.

Os mimos da comemoração não param por aí! Para a sobremesa, a deliciosa Taça de Banana com banana fatiada, doce de leite argentino, sorvete de creme e cobertura crocante.



PicanhaBrava

Av. Iguaçu, 3.108 – Água Verde - Curitiba (PR)
(41) 3244-1919 | www.picanhabrava.com.br

Av. Marechal Floriano Peixoto, 5.391 – Vila Hauer
(041) 3023-1920


Atendimento

Almoço: segunda a sexta, das 11h30 à 15h – sábado e domingo: 11h30 às 16h
Jantar: segunda a quinta, das 18h às 23h30 – sexta e sábado: 18h às 24h

Fonte: Pg 1 Comunicação

Você também pode gostar de:

0 comentários: