A rede de restaurantes Kharina foi buscar o talento do chef Paulino da Costa para reformular seu cardápio de almoço executivo, servidos nas quatro lojas em Curitiba/PR. O resultado pode ser conferido agora de segunda a domingo, com destaque para o bacalhau gratinado, servido para duas pessoas.
A proposta do Chef segue a filosofia do Kharina, pratos caseiros preparados com produtos de extrema qualidade, servidos de forma ágil e com preços honestos. As mudanças no cardápio começam com o Filé à Parmegiana que agora é gratinado, o Filé de Peixe Grelhado com alcaparras e a reformulação do Frango à Milanesa, agora com batatas gratinadas e arroz com amêndoas laminadas, castanha do Pará, nozes pecã e uvas passas .
“O almoço executivo do Kharina é formado por um prato especial por dia. As refeições são saudáveis, sem a adição de temperos industrializados, com baixo teor de sódio e isentas de gordura trans, seguindo os padrões do Green Kitchen”, declara o diretor de operações, Rachid Cury Neto. Os pratos acompanham salada de entrada, exceto aos sábados e domingos.
A grande novidade é o Bacalhau Gratinado para duas pessoas aos domingos, formado por lascas de bacalhau refogadas em azeite, cebola, brócolis, azeitonas pretas, sobre cama de de rodelas de batatas, coberto com molho branco e gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco.
Confira o cardápio:
Segunda-feira:
Bife à Brasileira: Bife bem acebolado, com arroz soltinho, farofa de bacon, cebola, fritas e o inigualável feijão com calabresa. Comece bem a semana! Valor: R$ 19,50
Terça-feira:
Filé à Parmegiana: Tradicional receita de filé empanado, coberto com queijo mussarela, parmesão e um especial molho de tomate, por fim gratinado, acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou fritas. Valor: R$ 19,50
Quarta-feira:
Frango à Milanesa: Suculento filé de frango à milanesa, acompanhado de batatas gratinadas e arroz com amêndoas laminadas, castanha do Pará, nozes pecã e uvas passas. Valor: R$ 19,50
Quinta-feira:
Filé de Peixe Grelhado: Saboroso filé de tilápia levemente passado na farinha de trigo e grelhado com molho de alcaparras, guarnecido de arroz com brócolis e legumes souté: abobrinha, batata salsa e cenoura salteados no azeite. Valor: R$ 19,50
Sexta-feira:
Strogonoff de mignon: Strogonoff de picadinho suculento de mignon, acompanhado de arroz branco e da inseparável porção de batatas fritas. Valor: R$ 23,50
Sábado:
Feijoada completa: levemente picante, acompanha arroz branco, farofinha, laranja, couve refogada com bacon e o inseparável torresminho. Saborosíssima! Valor: R$ 25,50
Domingo:
Bacalhau gratinado: Lascas de bacalhau refogadas com azeite, cebola, brócolis, azeitonas pretas, sobre cama de rodelas de batatas, coberto com molho branco e gratinado com queijo parmesão. Acompanha arroz branco. Serve duas pessoas. Valor: R$ 56,80
Fonte: Lide Multimidia
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