Festival do Pão com Pernil, mais um evento organizado pelo movimento Curitiba Honesta começou e movimenta 19 bares da capital paranaense. A competição entre as casas está dando trabalho aos chefs que prometem se superar com a criação de suas receitas que estarão disponíveis em seus cardápios até o dia 08 de abril com preço fixo de (R$9,90).
No Bar CanaBenta o pão francês fresquinho recheado com pernil desfiado, vinagrete, queijo e verde, entram no cardápio do barzinho que já é ponto de referência.
A decoração da casa inspirada nos botequins e a gastronomia brasileiríssima tornam o cantinho criado por Délio Canabrava um dos melhores de Curitiba para o happy hour. O mérito fica por conta dos petiscos, beliscos e salgados de estufa que a casa oferece.
O cardápio do bar ainda conta com mais de 30 opções das melhores e genuínas cachaças, chopp gelado e cervejas das mais variadas marcas.
Serviço
Bar CanaBenta
Horário do Festival: terça a sábado das 17h à meia-noite, domingo das 17h às 22h30
Bar CanaBenta
Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV
Curitiba (PR)
(41) 3019-6898 | www.canabenta.com.br
@canabenta | www.facebook.com/canabenta
Atendimento: de terça-feira a sábado, das 11h30 à meia-noite (cozinha) e portaria até 1h. Segunda-feira das 11h30 à meia-noite (cozinha e portaria). Domingo das 16h às 22h30 (cozinha) e portaria até meia-noite.
Fonte: Pg 1
Comentários
Postar um comentário