M.I.A Trattoria estende promocional do Restaurant Week


A participação do M.I.A Trattoria Criativa na 11ª edição do Curitiba Restaurant Week foi um sucesso.
A trattoria, localizada no bairro Centro Cívico, contou com cardápios preparados especialmente para o evento e, devido a boa receptividade por parte do público, resolveu estender os menus promocionais até o próximo domingo (12/07).
No total, são quatro menus participantes, contendo entrada, prato principal e sobremesa, sendo dois voltados para o almoço (R$37,90) e dois para o jantar (R$44,90), mais R$1 (opcional) destinado ao Hospital Pequeno Príncipe.

Para o almoço, as opções disponíveis são: entrada de Mini Fondue de Mingnon (composto por pão italiano recheado com molho quatro queijos e ervas, acompanhado de cubos de mignon) ; prato principal, Polenta cremosa com ragú de carneiro ao vinho e alecrim; sobremesa, Torta Banoffi. A segunda possibilidade tem como entrada, Espetinho de polpetta ao molho pomodoro coberto com queijo provolone; prato principal, Risoto de Pinhão e linguiça blumenau com bacon, ervilhas frescas e erva doce; sobremesa, Mini grand gateau ( consiste em um bolinho de chocolate com cobertura quente e picolé de morango);

Já para o jantar, entrada de Arancini recheado com mozarela de búfala; prato principal, Polpettone ao molho pomodoro com nhoque na manteiga de ervas provençais; e de sobremesa a tradicional Torta alemã. A segunda opção consiste em entrada de Mini fondue de salmão (composto por pão italiano recheado com creme de queijo, acompanhado de cubos de salmão); como prato principal,Tagliarini com molho béchamel, salvia, brie e camarões; e Brigadeiro de limão siciliano e de doce de leite com amêndoas tostadas para sobremesa.
Mais informações e reservas pelo telefone (41) 3328-8559.
Fonte: TIPCOMM

Comentários