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Nada melhor que um bom happy hour para celebrar o verão. No UpSide GastroBar, que é considerado o cantinho mais secreto e charmoso da Av. Sete de Setembro, o encontro vai ficar ainda mais gostoso nesta época do ano. Não só porque a casa oferece um amplo deck para curtir as noites mais quentes, mas também pelas novidades que o UpSide está oferecendo nesta temporada.

Entre as novidades estão o Porto Bari, que são cubos de provolone empanados, servidos com maionese (R$ 25), o Porto Alexandria, composto de iscas de peito de frango empanado e picante (R$22), o Porto Calábria, linguiça calabresa flambada na cachaça e melaço de cana, acompanhada de farofinha (R$22) e o Porto São Chico, que são pasteizinhos crocantes, assados e recheados com linguiça Blumenau ou queijo (R$ 19,90).
 
Para os amantes dos bolinhos, o novo cardápio de petiscos traz quatro opções: Porto Martinica, à base de batata e peixe (R$22); Porto St. Thomas, à base de batata recheado com queijo (R$ 19,90); Porto Cartagena, que é de carne recheado com queijo e envolto com bacon (R$ 30) e o Porto Ilhéus, exclusivo bolinho de carne seca e batata (R$35). Todas as porções contém, em média, 12 unidades.
 
 
Hedilaine Rezende, sócia-proprietária do local, afirma que os novos petiscos visam atender os mais diversos paladares, contando com ampla gama de sabores e combinações. “As harmonizações podem ser feitas tanto com nossos drinques especiais quanto com as cervejas artesanais de nossa carta”, comenta.

Fonte: Emelin Leszczynski

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