
E para proporcionar este encontro, a Padaria
Requinte, lançou a Colomba
Red Velvet um produto especialmente desenvolvido para celebrar esta
data e a união familiar. A deliciosa Colomba Red Velvet possui uma
receita exclusiva, desenvolvida com uma massa super macia e avermelhada, criada
com ingredientes selecionados que lembra um toque de veludo vermelho. Rica em
cacau e gotas de chocolate belga branco com suave sabor de baunilha e cobertura
crocante, o lançamento pretende arrancar muitos suspiros e aguçar o paladar dos
seus clientes.
Além desta novidade, as Colombas tradicionais
como a de Frutas, Brigadeiro, Chocolate, Floresta Negra e Creme de Avelãs,
também fazem parte da Páscoa Requinte.
A Requinte possui também especialidades
salgadas de Páscoa, como Colomba de Bacalhau e o tradicional Pão do
Porto, produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa.
Serviço
Padaria Requinte
Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. 3335.3134
Padaria requinte
cabral - rua recife, 34 tel. 3014.3134
Serviço
www.padariarequinte.com.br
Comentários
Postar um comentário