Simone Bello Jornalista

A intenção do Blog Simone Bello Jornalista é divulgar e valorizar tudo o que acontece no Brasil, através de textos jornalísticos desenvolvidos por Assessorias de Imprensa. Trabalho que agrega valor e credibilidade às empresas, produtos e profissionais.



Sugestão de Pauta


bellocomunicacao@gmail.com

10 de março de 2016

Padaria Requinte lança Colomba Red Velvet


Que tal comemorar a Páscoa em família com um lançamento especial da Padaria Requinte? A data é uma oportunidade para reunir todos em volta da mesa para confraternizar e dar um significado especial a este momento.  

E para proporcionar este encontro, a Padaria Requinte, lançou a Colomba Red Velvet um produto especialmente desenvolvido para celebrar esta data e a  união familiar. A deliciosa Colomba Red Velvet possui uma receita exclusiva, desenvolvida com uma massa super macia e avermelhada, criada com ingredientes selecionados que lembra um toque de veludo vermelho. Rica em cacau e gotas de chocolate belga branco com suave sabor de baunilha e cobertura crocante, o lançamento pretende arrancar muitos suspiros e aguçar o paladar dos seus clientes.

Além desta novidade, as Colombas tradicionais como a de Frutas, Brigadeiro, Chocolate, Floresta Negra e Creme de Avelãs, também fazem parte da Páscoa Requinte.

A Requinte possui também especialidades salgadas de Páscoa, como Colomba de Bacalhau e o tradicional Pão do Porto, produtos que remetem ao verdadeiro gostinho da Páscoa.

 

Serviço

Padaria Requinte Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. 3335.3134

Padaria requinte cabral - rua recife, 34 tel. 3014.3134

 

Serviço

www.padariarequinte.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário