O inverno chegou e para deixar a estação mais charmosa do
ano especial, a Padaria Requinte incluiu em seu cardápio os cremes de inverno. Além
dos tradicionais, foram incluídos novos
sabores.
Entre os tradicionais estão: Milho
Verde, Creme de Legumes, Creme de Batatinha salsa com carne seca, Caldo Verde
Cremoso com queijo Provolone. E
as novidades deste ano são Sopa de Capeleti, Caldinho de Feijão e Creme
de Mandioquinha com frango e calabresa. Os cremes custam em média de R$ 18,90
a porção.
Todas essas delícias foram desenvolvidas
especialmente para esta época do ano, com ingredientes selecionados e com
receitas exclusivas Requinte!! Servidos de segunda a sexta feira no almoço e no
jantar e para cada dia da semana estão disponíveis no cardápio duas opções de
sabores.
Tradicionais e deliciosos, eles já caíram no
gosto dos clientes e são servidos nas duas lojas da Padaria Requinte. Os cremes
podem ser saboreados em ambiente aconchegante com lareira e deck aquecido, na
loja Cabral e na loja Champagnat em um ambiente super acolhedor. Existe também a
opção de levar para viagem e saborear em casa.
As duas lojas também oferecem uma
grande variedade de queijos e Pães.
Serviço
Requinte
Champagnat – Rua Francisco Rocha, 1809, tel. (41) 3335.3134
requinte cabral
- rua recife, 34 tel. (41) 3014.3134
www.padariarequinte.com.br
Fonte: Bello Comunicação – Assessoria de Imprensa
Comentários
Postar um comentário