Os restaurantes C La Vie e Olivença Cozinha Ibérica, integrantes do Grupo
Vino!, participam do Restaurant Week com pratos exclusivos. Durante o evento,
que vai de 19 de abril (quinta-feira) a 12 de maio, criações dos chefs de cada
espaço poderão ser degustadas em menus com entrada, principal e sobremesa.O C La
Vie tem opções de almoço e jantar, e o Olivença apenas para jantar.
Para o Olivença, o chef Gilberto Prado valorizou sabores ibéricos, com
receitas que revelam sabores de Portugal e Espanha. Na entrada, pode-se escolher
entre a Salada de folhas verdes com vinagrete de pimentões ou Tortilha
espanhola, um clássico espanhol a base de batatas, cebolas e legumes. Para o
principal, há Penne na manteiga com lascas de bacalhau acompanhado de brócolis,
azeitonas e tomate cereja, ou ainda o Lombo de cerdo, com lombo de porco com
purê de batatas rústicas, azeitonas, alecrim e tomate cereja, regado com azeite
espanhol. Na sobremesa, as escolhas são Toucinho do céu, tradicional em
Portugal, a base de gema de ovos, açúcar e farinha de amêndoas servido com
sorvete de creme, ou Mousse de chocolate meio amargo. O menu é servido a R$
58,90 de terça-feira a sábado das 19h à meia-noite.
Fonte: FC Comunicação
Comentários
Postar um comentário