Durante todo mês de janeiro, o chef Eudemar Cavalcanti esteve nos EUA, prestando consultoria e ministrando aulas.
Na cidade de Boston, a aula foi sobre gastronomia e cultura brasileira e alguns dos pratos preparados foram Moqueca Baiana e Cebola recheada com carne de sol.
Até receita de hambúrguer ele desenvolveu por lá, mostrando a importância de aliar o sabor à apresentação dos pratos. É isso mesmo, brasileiro ensinando americano a fazer hambúrguer!
Foram 30 dias de muito trabalho, ensinamentos, troca de experiências!
Ele retorna ao Brasil cheio de novidades e com a agenda 2019 aberta para realizar o seu evento.
Informações: (41) 99652-1626 - Simone Lima
Na cidade de Boston, a aula foi sobre gastronomia e cultura brasileira e alguns dos pratos preparados foram Moqueca Baiana e Cebola recheada com carne de sol.
Até receita de hambúrguer ele desenvolveu por lá, mostrando a importância de aliar o sabor à apresentação dos pratos. É isso mesmo, brasileiro ensinando americano a fazer hambúrguer!
Foram 30 dias de muito trabalho, ensinamentos, troca de experiências!
Ele retorna ao Brasil cheio de novidades e com a agenda 2019 aberta para realizar o seu evento.
Informações: (41) 99652-1626 - Simone Lima
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