1º Festival do Fish and Chips de Curitiba


O fish and chips, o prato mais popular da culinária inglesa, é a combinação simples e deliciosa de peixe frito e batata frita enrolados no jornal e geralmente acompanhado de molho tártaro. A receita simples ganhou o paladar dos brasileiros nos últimos anos e se tornou uma grande sensação. Agora, o preparo ganha seu primeiro evento em Curitiba. A Rua 24 Horas, um dos endereços mais tradicionais da capital paranaense, é palco do 1º Festival do Fish and Chips de Curitiba, que acontece até o dia 31 de março.

Durante o período do festival, os restaurantes Bávaro Chopperia & Hamburgueria, James Hill e Prinzen vão servir o prato na sua forma tradicional e, também, deliciosas releituras. Serão mais de 10 opções comercializadas com valores entre R$ 10 e R$ 39,90. Entre os destaques do evento estão a tradicional porção de peixe e batata com molho tártaro; o suculento hambúrguer de tilápia empanado com parmesão; o fish and chips com massa e molho do Prinzen; e o cone de peixe e batata doce frita do James Hill. O festival também terá almoço especial, inclusive com opções mais leves como o prato executivo de tilápia grelhada acompanhada com mix de folhas, tomate, manga e croutons.

Para finalizar a refeição, nada melhor que um docinho não é mesmo? Que tal um petit gateau com sorvete, um brownie artesanal cacau 70% com sorvete ou um milk-shake? As três sobremesas terão o valor único de R$ 15 durante todo o festival. 

Fonte: P+G Comunicação Integrada
 

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