ST 444 tem cardápio especial de verão

Pratos mais leves e sabores do mar contemplam o menu criado pelo chef Adriano Sadowick

A estação mais quente do ano pede pratos com sabores mais leves. Pensando nisso, o chef Adriano Sadowick criou o menu especial de verão para o ST 444. Os pratos ficam disponíveis no cardápio da casa até o final de março.


Entre as sugestões, estão: nos frutos do mar - atum selado com gergelim, acompanhado de molho tarê e espaguete de legumes; carpaccio de polvo servido com rúcula e tomate-cereja; tartar de salmão com iogurte e maçã verde; tartar de atum servido com guacamole e molho shoyu. Nas massas, a leveza está nos sabores: conchiglione de bacalhau com creme de alho poró; ravióli de gema com trufa e fonduta de burrata; ravióli de maçã com shimeji. Além deles, galeto grelhado com creme de milho e risoto de burrata com entrecot completam a nova seleção.

Os pratos habituais da casa seguem no cardápio. O ST 444 funciona, de acordo com decreto municipal, de segunda a sábado, das 12h às 15h e das 19h às 22h, tanto para consumo no local, delivery ou take away no telefone (41) 3044-0444. O restaurante fica na Alameda Presidente Taunay, 444.

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