Jangaroo tem menu diversificado para o Festival

Linguini com camarões, Risoto de cogumelos, Mignon e Moqueca de peixe estão entre as opções


 

 

O chef Bruno Machado, do restaurante Jangaroo – Fish and Meat, localizado no Jockey Plaza Shopping, caprichou no cardápio para o Festival Bom Gourmet, que acontece de 1 a 24 de março com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) a R$ 89,90 (almoço) ou R$ 109,90 (jantar) por pessoa.

 

Confira:

 

Menu almoço

 

Entrada

1 - Mix de folhas frescas com cenoura assada com laranja, rodelas de tomates e molho cremoso da casa.

ou

2 – Mini Caprese com tomates assados, muçarela de búfala, raspas de limão siciliano e folhas de manjericão.

 

Principal

1 - Risoto de cogumelos com tiras de alcatra (arroz arbóreo salteado com alho poró, cogumelos frescos e secos, acompanhado de cubos de alcatra grelhados, finalizado com parmesão ralado, ervas frescas e azeite de oliva extra virgem).

ou

2 – Linguini com camarões (massa linguini grano duro com camarões salteados, tomate cereja, alho poró e folhas de rúcula).

 

Sobremesa

1 - Sorvete de iogurte grego com frutas vermelhas.

ou

2 - Brownie de chocolate com sorvete de creme.

 

Menu jantar

 

Entrada

1 - Bolinho de peixe com molho de alcaparras servido com raspas de limão siciliano.

ou

2 - Ceasar Salad - mix de folhas frescas e croutons com azeite de oliva.

 

Principal

1 -Mignon com molho dijon (grelhado, com sementes de mostarda. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).

ou

2- Moqueca de peixe (clássico da cozinha Baiana, com molho de coco e lombo de pescada amarela. Acompanha arroz branco, farofa e batata frita).

 

Sobremesa

1 - Aboriginal Art - banana da terra grelhada e flambada, servida com sorvete de creme e calda de café.

ou

2 – Tiramissù com frutas vermelhas.

 

 

Serviço

Jangaroo – Fish and Meat

Jockey Plaza Shopping, piso L2, corredor Boulevard
(próximo ao cinema), Rua Konrad Adenauer, 370 – Tarumã.
Telefone: (41) 99699-1088
Instagram: @restaurantejangaroo / @ochefbrunomachado

Funciona todos os dias das 11h30 às 22h e aos sábados das 11h30 às 23h.

 

Fotos- Priscilla Fiedler

 

Comentários