![]() |
Fabiano Guma |
O Espaço Depósito - uma das mais tradicionais casas de carne na brasa de Curitiba - promove neste sábado (04/10) a sua 2ª edição do Festival de Ostras. Uma experiência imperdível em parceria com a Trapiche Pescados que garante frescor e qualidade em cada detalhe.
O Festival das Ostras é realizado no jardim do local, em um ambiente descontraído e sofisticado, e reforça a proposta de trazer novidades ao público curitibano, unindo tradição e inovação em um só lugar.
Outra grande novidade é a tábua de frutos do mar na brasa, que servirá três pessoas e incluirá polvo, espetinhos de meca - peixe que também é conhecido como “picanha do mar -, camarões rosa com casca, espetos de camarão rosa sem casca e legumes na brasa, regados pelo molho aioli. Tudo feito ou finalizado na brasa e nas parrillas do restaurante.
“Uma experiência inédita que não será apenas passageira: os novos pratos de frutos do mar preparados na parrilla estarão oficialmente no nosso cardápio para nossos clientes aproveitarem sempre que quiserem", finaliza Pedro Francisco Bonato, empresário e sócio-fundador do Espaço Depósito.
2ª Edição do Festival de Ostras
Data: 04 de outubro
Horário: almoço, das 11h45 às 15h
Local: Espaço Depósito
Endereço: R. Santo Antônio, 660 - Rebouças
Comentários
Postar um comentário