O Festival de Curitiba traz mais uma vez para a cidade alguns dos grandes nomes da alta gastronomia.
No Gastronomix, sob o comando de Celso Freire, os chefs entram no clima de quermesse, oferecendo um cardápio apurado com preços mais em conta, em barraquinhas que lembram as simpáticas festas populares.
Este ano o evento gastronômico, que acontece no último final de semana do Festival, volta ao Museu Oscar Niemeyer (MON) e tem novidades.
Além da degustação de deliciosos pratos haverá apresentação de peças teatrais, shows de bandas e expositores da área gastronômica.
Entre os chefs confirmados este ano estão Thomas Troisgros - filho de Claude Troisgros, do programa Que Marravilha!, do GNT -; Helena Rizzo e Ivo Faria.
O evento está marcado para os dias 09 e 10 de abril, das 11h às 16h.
Fonte: NQM
No Gastronomix, sob o comando de Celso Freire, os chefs entram no clima de quermesse, oferecendo um cardápio apurado com preços mais em conta, em barraquinhas que lembram as simpáticas festas populares.
Este ano o evento gastronômico, que acontece no último final de semana do Festival, volta ao Museu Oscar Niemeyer (MON) e tem novidades.
Além da degustação de deliciosos pratos haverá apresentação de peças teatrais, shows de bandas e expositores da área gastronômica.
Entre os chefs confirmados este ano estão Thomas Troisgros - filho de Claude Troisgros, do programa Que Marravilha!, do GNT -; Helena Rizzo e Ivo Faria.
O evento está marcado para os dias 09 e 10 de abril, das 11h às 16h.
Fonte: NQM
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