PAELLA MARINERA RETORNA AO FESTIVAL DO GONZALES Y GARCIA


Um dos pratos de maior sucesso do Festival Gastronômico do Gonzales y Garcia está de volta: a paella marinera é a atração da edição de outubro do evento, que acontece nesta quinta-feira, dia 27/10. No comando do fogão, o chef Ricardo Teruchkin prepara o prato no sistema cozinha show, com transmissão para todo o bar pelo telão.

Serão servidos ainda montaditos de diversos sabores, tábua de frios, caçarola de bacalhau e croquete de jamón (presunto típico espanhol) e queijo. Para beber, os chopps Heineken, Sol e Xingu, água, refrigerante e sangria. A noite espanhola é completa com show de música flamenca. Tudo está incluído no preço da entrada: R$ 85 por pessoa.

O festival do Gonzales acontece tradicionalmente na última quinta-feira de cada mês. Esta edição excepcionalmente acontece na primeira semana.

Serviço:
FESTIVAL GASTRONÔMICO GONZALES Y GARCIA
PAELLA MARINERA
Dia 27 de outubro – quinta-feira – 19h30
R$ 85,00 por pessoa
Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Curitiba
Reservas pelo telefone 3053-9933
www.gonzalesygarcia.com.br

Fonte: FC Comunicação

Comentários