De simples cozinhas a equipados Espaços Gourmet


Os anos passam e a afirmação de que “o melhor de uma casa é a cozinha” só se consolida. Entre aromas e panelas, o prazer em receber e o de preparar refeições se firmaram como tendência.

Mas, o que se vê hoje não são simples cozinhas, e sim equipados Espaços Gourmet, onde família e amigos se reúnem, com privacidade e conforto, para comemorar datas especiais ou mesmo jogar conversa fora.

A engenheira e diretora comercial da Construtora Baggio, Blanca Baggio, conta que o Espaço Gourmet está entre as áreas mais solicitadas pelos clientes da empresa no projeto do novo lar.

“A conversa ‘voltou’ para a cozinha, que aparece repaginada. Geralmente integrado a outros ambientes, o Espaço Gourmet funciona como o ‘ponto de encontro’, o lugar da casa onde se passam bons momentos juntos”, explica Blanca.

Como a Baggio trabalha com obras personalizadas, o projeto deste ambiente, e o de toda a casa, é único, ou seja, de acordo com o perfil de cada cliente.

Fonte: Time Comunicações

Comentários