Mandioca gratinada do CanaBenta é premiada no Festival Bar em Bar

Délio Canabrava, proprietário de quatro estabelecimentos na Rua Itupava, recebeu na última quinta-feira (01) o prêmio da sexta edição do Festival Bar em Bar 2011 em Curitiba.

A mandioca gratinada de calabresa do bar CanaBenta recebeu 2.068 “curtir” no Facebook no período de 3 de novembro a 1º de dezembro. Além do sabor calabresa, o bar também vende as mandiocas três queijos, costela, carne seca e marguerita de R$ 12,90 a R$ 14,90.

O petisco mais popular concorreu com outros 25 petiscos de estabelecimentos de Curitiba que venderam a preço único de R$ 10 para os clientes interessados em provar os quitutes.

Serviço:
CanaBenta
Rua Itupava, 1431 - Alto da Rua XV
Curitiba/PR
(41) 3019-6898
www.canabenta.com.br

Na foto: Paulo Ferreira (gerente do bar CanaBenta), Délio Canabrava (proprietário do bar CanaBenta), Luciano Bartolomeu (presidente executivo da Abrasel-PR), Marcelo Pereira (presidente do Conselho da Abrasel-PR e proprietário do Babilônia), Alexandre Peri (gerente da Prática de Tecnologia de Combinado) e Vinícius Mafra (chef do bar CanaBenta)

Fonte: Pg1

Comentários