Experimente novos sabores neste verão

O verão está no seu auge e esta é certamente a melhor época para sair da rotina, descansar, viajar, experimentar o novo. Na gastronomia, é uma das estações que mais oferece oportunidades para conhecer diferentes pratos e culinárias.

Para quem não abre mão de surpreender na cozinha, a dica é deixar de lado as refeições tradicionais, inventar novos quitutes e aguçar o paladar com sabores exóticos e diferenciados.

Uma das opções é o Steak Tartare, também conhecido como Carne de Onça ou Hackepeter, um dos pratos favoritos da chef Daniela Prosdócimo Caldeira, do La Table Gastronomie, para o verão. Ideal para ser saboreado junto com uma saladinha e uma porção de batatas fritas, ou então como recheio em canudinhos, ele se destaca pelo seu sabor marcante.

Serviço:
La Table Gastronomie
Av. Nossa Senhora Aparecida, 742, (continuação da Av. Batel)
Seminário – Curitiba – PR
(41) 3274-0875
www.latablegastronomie.com.br

Crédito da foto: Daniela Prosdócimo Caldeira.

Fonte:

Comentários