No Carnaval, a Bella Banoffi traz duas novidades no cardápio


A Bella Banoffi vai dar aquela força extra para quem vai cair na folia no Carnaval ou para quem quer aproveitar com toda disposição esse final de verão. Uma edição especial de caldinhos revigorantes será servida no restaurante durante todo o mês de fevereiro.

Todos os dias, dois caldinhos estarão disponíveis, sempre um mais leve e um mais pesado. Os caldinhos têm cinco sabores diferentes: laranja, cenoura e gengibre (R$ 10,20); grão de bico com espinafre (R$ 11,00); verde (R$ 12,00); missô (R$ 9,00) e; cogumelos frescos, moyache e ginseng (R$ 12,00). As porções são de 400 ml e acompanham torradas de azeite e ervas.

Outra sugestão do restaurante é o Açaí Banoffi(foto) com crocantes de mascavo e castanhas brasileiras. A receita traz rodelas de banana, creme de açaí e crocante feito de açúcar mascavo, aveia e castanhas (amêndoas, avelã e castanha do Pará). A porção de 400ml serve até duas pessoas e custa R$ 11,90.

Serviço:
Café e Confeitaria Bella Banoffi
Rua Itupava, 1.091 – Alto da XV
Curitiba/PR
(41) 3262-0004 | www.bellabanoffi.com.br

Fonte: Pg1

Comentários