5º Curitiba Restaurant Week

09:53 Simone Bello 0 Comentários


Democratizar o acesso à alta gastronomia e dar aos curitibanos amantes da boa culinária uma oportunidade única para que eles conheçam os melhores empreendimentos gastronômicos da capital paranaense. Com esse objetivo, a cidade de Curitiba irá receber, entre os dias 09 e 22 de abril, a 5ª edição do Restaurant Week, um dos principais festivais gastronômicos do mundo.

Durante a quinta edição, a grande novidade do Curitiba Restaurant Week ficará por conta da disponibilização de dois preços diferenciados durante almoço e outras duas opções de preços para o jantar.

Sendo assim, os 57 empreendimentos participantes irão preparar cardápios com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos: almoço por R$ 29,90 + R$ 1 ou R$ 32,90 + R$ 1; e jantar por R$ 39,90 + R$ 1 ou R$ 43,90 + R$ 1 (couvert, bebidas e taxa de serviço não estão inclusos). O R$ 1 acrescentado ao valor da conta será destinado ao Pequeno Príncipe.

Mais informações no site www.curitibarestaurantweek.wordpress.com.

Fonte: Lide Multimídia

Você também pode gostar de:

0 comentários: