Estofaria Bar abre a cozinha

Para os chefs de plantão, o Estofaria Bar promoverá aulas-show semanais de culinária. O projeto, que traz o nome “De Cor e Salteado”, terá início no próximo dia 13. Para cada mês, o projeto traz um tema. Em março, as receitas são de culinária italiana e, em abril, mês da Páscoa, a programação das aulas inclui ovos de chocolate e pratos à base de frutos do mar.

Na primeira aula, no dia 13, o chef convidado Rodger Weiss Gomes, da Cantina do Délio, ensina massas caseiras. No dia 20, quem ministra é o chef da casa, André Fontana, com risotos. E para terminar o mês, no dia 27, a chef de doces da confeitaria Bella Banoffi, Gabriela Paludo, ensina os truques de um delicioso tiramissu.

No mês de inauguração do evento, as aulas serão gratuitas e, para participar, basta fazer a inscrição pelo e-mail gerencia@estofariabar.com.br ou pelo telefone 7818-8123. Serão apenas 10 vagas por aula. Mais detalhes sobre as aulas no perfil do Facebook do bar (www.facebook.com/estofariabar).

Serviço:
Aulas de Gastronomia
Estofaria Bar
Rua Itupava, 1.465 – Alto da XV
Curitiba/PR
(41) 3044-6657 | www.estofariabar.com.br

Fonte: Pg1

Comentários