Páscoa com bacalhau nos Restaurantes Victor

Se na categoria dos doces, o chocolate é sinônimo de Páscoa, não há como negar que o bacalhau é imprescindível como prato principal. Nos restaurantes do Pier do Victor (Bar do Victor, Bistrô do Victor e Petiscaria do Victor), a celebração da Páscoa começa mais cedo.

Por isso, os chefs das três casas prepararam pratos especiais, elaborados à base de bacalhau, que serão servidos de 02 a 08 de abril, ao valor de R$110 para duas pessoas.

Desenvolvida pelo chef Claudinei Oliveira, a sugestão do Bar do Victor para a Semana da Páscoa é o “Bacalhau à Margarida”, preparado com Lombo de bacalhau grelhado sob chutney de cebola, batata rústica, azeitonas azapa, confit de alho e amêndoas laminadas.

O prato servido no Bistrô do Victor, uma criação da chef Eva dos Santos, será o “Bacalhau Carême”(foto), servido com Lascas de bacalhau com vegetais assados na brasa e gratinados ao molho pil-pil (molho espanhol a base de bacalhau fresco e azeite extra virgem).

Serviço:
::Bar do Victor
Endereço: Rua Lívio Moreira 284, São Lourenço
Telefone: (41) 3353-1920
::Bistrô do Victor
Endereço: Espaço Gourmet ParkShoppingBarigüi
Telefone: (41) 3317-6920
::Petiscaria do Victor
Endereço: Av. Manoel Ribas 6995, Santa Felicidade
Telefone: (41) 3273-4444

www.pierdovictor.com.br

Fonte: Verso.tht

Comentários