Para quem fica em Curitiba neste feriado de Páscoa, a Casa di Bel preparou um cardápio especial para a Semana Santa.
Até o domingo os clientes vão encontrar na casa opções de petiscos como o bolinhos de bacalhau, pastel de camarão, pastel de bacalhau, iscas de tilapia com molho especial, tilapia na brasa, mancara de peixe e bacalhau a moda mineira. Reservas pelo telefone 3243-5002.
Serviço:
Casa di Bel Restaurante
Alameda Dom Pedro II, 602, Batel - Curitiba
Reservas e informações: (41) 3243-5002
Fonte: NCA Comunicação
Até o domingo os clientes vão encontrar na casa opções de petiscos como o bolinhos de bacalhau, pastel de camarão, pastel de bacalhau, iscas de tilapia com molho especial, tilapia na brasa, mancara de peixe e bacalhau a moda mineira. Reservas pelo telefone 3243-5002.
Serviço:
Casa di Bel Restaurante
Alameda Dom Pedro II, 602, Batel - Curitiba
Reservas e informações: (41) 3243-5002
Fonte: NCA Comunicação
Comentários
Postar um comentário