Sushi, sashimi, temaki, yakisoba, são pratos muito comuns nos países do ocidente, mas também estão agradando e se tornando muito apreciados pelos brasileiros. Com a chegada da comida japonesa ao Brasil algumas adaptações e modificações foram feitas para deixá-la mais com a cara do país.
Uma dessas modificações que vem agradando muito ao paladar aqui no Brasil é o Temaki Mignon Brasil (R$ 13,90), criação do Sushiaki Japanese Food. É feito com a folha de alga, pequenos cubos de mignon, cebola empanada e arroz branco temperado com azeite e pimenta. Para experimentar é só escolher a loja mais próxima.
O Sushiaki está em diversos shopping da capital paranaense (Curitiba, Crystal, Palladium e ParkShoppingBarigui), com espaços internos próprios à parte das praças de alimentação, o que dá ainda mais tranquilidade para saborear o prato.
Outras informações no site www.sushiaki.com.br
Crédito de foto: Loja de Notícias/Divulgação
Loja de Notícias
Uma dessas modificações que vem agradando muito ao paladar aqui no Brasil é o Temaki Mignon Brasil (R$ 13,90), criação do Sushiaki Japanese Food. É feito com a folha de alga, pequenos cubos de mignon, cebola empanada e arroz branco temperado com azeite e pimenta. Para experimentar é só escolher a loja mais próxima.
O Sushiaki está em diversos shopping da capital paranaense (Curitiba, Crystal, Palladium e ParkShoppingBarigui), com espaços internos próprios à parte das praças de alimentação, o que dá ainda mais tranquilidade para saborear o prato.
Outras informações no site www.sushiaki.com.br
Crédito de foto: Loja de Notícias/Divulgação
Loja de Notícias
Comentários
Postar um comentário