Feriado promete ser saboroso

A Páscoa é, sem dúvida, uma das épocas mais deliciosas do ano. Pratos especiais e muito chocolate fazem parte desse período. O Quintana Café e Restaurante preparou um cardápio especial para a ocasião.

Na Sexta-Feira Santa, além do tradicional cordeiro do dia, o cliente poderá optar por um delicioso escondidinho de bacalhau. O peixe também fará parte do almoço de Páscoa que trará à mesa um elaborado bacalhau do porto e irresistíveis bolinhos de bacalhau além do risoto de camarão com abóbora. Para não fugir das tradições, vários pratos com chocolate serão servidos.

A Brigadeiros & Aromas também traz novidades de Páscoa. A parceria com a Cachaçaria Vô Milano rendeu mais sabores exóticos como os brigadeiros de cachaça de banana artesanal e licor de cachaça Règis Armmont nas opções gengibre ou canela.

Como alternativa ao já famoso ovo de chocolate, a Miss Cupcake lança suas delícias de Páscoa. O divertido Cupcake do Coelho tem a massa de cenoura com gotas de chocolate ao leite e cobertura de brigadeiro preto. O preço é de R$ 6,00.

Serviço:
::Quintana Café e Restaurante
Av. Batel, 1440 . Tel.: 41 3078-6044 / 3078-8944 / 99752021
Site: http://quintanacafe.com.br/

::Miss Cupcake
Rua Barão dos Campos Gerais 605, Juvevê. Telefone: 3089-5556
Site: http://www.misscupcake.net/.

::Brigadeiros & Aromas
Apenas por encomenda nos telefones (41)30244499 ou (41) 91489187
Site: patisseriebrigadeirosearomas.blogspot.com.br

Na foto: Delícias da Brigadeiros&Aromas

Fonte: Bachelorette Planejamento de Comunicação

Comentários