Os tradicionais sabores da cozinha espanhola marcam presença no festival gastronômico Restaurant Week, que acontece desta segunda-feira até o dia 29 de abril. O Gonzales y Garcia preparou uma seleção de suas especialidades para o evento, com opções para o almoço e jantar.
Para entrada, o cliente pode escolher entre duas opções: salada verde com presunto Jamon Serrano ou ainda salada verde com Kani Kama. Como pratos principais, as opções são Paella Valenciana, Entrecôte com arroz marroquino e batatas bravas ou talharim ao fruto do mar. Já na sobremesa, encerrando a refeição em grande estilo, a casa oferece duas alternativas: creme catalão de baunilha com açúcar caramelizado ou mini-churros com doce de leite na sobremesa.
Os pratos podem ser escolhidos tanto para o almoço (com preço fixo de R$29,90 por pessoa) ou para o jantar (R$39,90).
Serviço, bebidas e couvert não estão inclusos no valor.
GONZALES Y GARCIA
Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Curitiba
(41) 3053-9933
Fonte: FC Comunicação
Para entrada, o cliente pode escolher entre duas opções: salada verde com presunto Jamon Serrano ou ainda salada verde com Kani Kama. Como pratos principais, as opções são Paella Valenciana, Entrecôte com arroz marroquino e batatas bravas ou talharim ao fruto do mar. Já na sobremesa, encerrando a refeição em grande estilo, a casa oferece duas alternativas: creme catalão de baunilha com açúcar caramelizado ou mini-churros com doce de leite na sobremesa.
Os pratos podem ser escolhidos tanto para o almoço (com preço fixo de R$29,90 por pessoa) ou para o jantar (R$39,90).
Serviço, bebidas e couvert não estão inclusos no valor.
GONZALES Y GARCIA
Rua Visconde do Rio Branco, 948 – Curitiba
(41) 3053-9933
Fonte: FC Comunicação
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