Veuve Clicquot abre sua Cave Privée em jantar especial no Durski em Curitiba


A Veuve Clicquot realiza, no dia 19 de abril, às 20 horas, um Wine Dinner especial no Restaurante Durski, em Curitiba. O jantar terá a presença do Chef de Cave da Maison Veuve Clicquot, Dominique Demarville, que apresentará os champagnes da Cave Privée, uma coleção única de raros vintages selecionados por ele, além do avant-première da safra 2004.

O jantar harmonizado exclusivo terá um menu especial de quatro tempos criado pelo chef Junior Durski com o auxílio do crítico de vinhos Guilherme Rodrigues. O Wine Dinner será harmonizado com Veuve Clicquot Cave Privée Blanc 1980 e 1990 em tamanhos magnum, Vintage Blanc 2004 e 2002 e Veuve Clicquot Demi-sec.

O restaurante Durski é referência enogastronômica na cidade de Curitiba e reconhecido pela mídia especializada, recebeu o título de melhor Carta de Vinhos do Brasil pelo 2º ano consecutivo pelo Guia Brasil 4 Rodas. Não existiria local mais perfeito para a experiência tão sublime de degustar os champagnes vintages da Veuve Clicquot!

Fonte: Imprensa Madero | Durski

Comentários